Ob durch Anfassen, Kurbeln oder Hebeln – hier begreifen Kinder Technik und Natur unmittelbar. Das günstigere Ticket ist kostenlos . Im Technorama in Winterthur, dem grössten Science Center in der Schweiz, erleben Gross und Klein an über 500 Experimentierstationen Wissenschaft hautnah. Für alle Fragen: Technorama-Hauptnummer: 052 244 08 44 Fragen zum Onlineshop: 052 508 19 98 Mo-Fr, 10:00 - 17:00 Uhr. Dez 2018 - 06. Ich wollte morgen mit meinen Beiden da hin und die Preise sind doch recht nahrhaft. Aufgrund der Corona-Pandemie werden einige Abläufe auf der Technorama angepasst. Preis 39.90. Im Handumdrehen mit dem 2-in-1 KumiKreator von Cool Maker die schönsten Freundschaftsarmbänder und Halsketten mit trendigen Farben und tollen Mustern flechten! Gültig bis 29.11.2020. Kontakt AGB Versand und Zahlung Informationen. Zu verkaufen 1 Gutschein . Einlösbar vom 24. Sie lösen an der Kasse 1 Eintritt und erhalten mit diesem Gutschein gratis einen 2.Eintritt dazu. Über uns Impressum Newsletter Newsletter. Raiffeisen und Migros haben es nicht in ihrem Programm, da habe ich schon geschaut. CHF. Shop Service. Im Technorama staunen, lernen und experimentieren sowohl Jung als auch Alt mit Faszination und Begeisterung. Der günstigere Eintritt ist gratis. 2 Für 1 Eintritt ins Technorama Winterthur. Im Technorama staunen, lernen und experimentieren sowohl Jung als auch Alt mit Faszination und Begeisterung. 29.-Der Gutschein ist in Englisch ausgestellt! 29.-Gültig bis 30.11.2020 Dezember 2018 geschlossen. Der ZVV-Action-Pass ist das Spezial-Abo für alle ab 60 Jahren: Profitieren Sie dabei auch von der 2-für-1-Aktion im Technorama. Herzlichen Dank! Bitte beachten Sie meine anderen Angebote. Der ZVV-Action-Pass ist das Spezial-Abo für alle ab 60 Jahren: Profitieren Sie dabei auch von der 2-für-1-Aktion im Technorama. Für alle Fragen: Technorama-Hauptnummer: 052 244 08 44 Fragen zum Onlineshop: 052 508 19 98 Mo-Fr, 10:00 - 17:00 Uhr. Preis: CHF 12 | Zustand: Neu und originalverpackt | Technorama in Winterthur 2 für1 Eintritt in Aesch online kaufen auf Ricardo | Zu verkaufen 1 Gutschein 2 für 1 Eintritt ins Technorama … + 28. Von der japanischen Kuns 5 x 1 Familien-Wochenende für 4 Personen inkl. Bitte beachten Sie die Zusatzinfos zu jeder Veranstaltung. Wert max. Weiss jemand, ob man mit irgend einem Mitglieder-Ausweis etc. Abonnieren Sie den kostenlosen Technorama Newsletter. Jan 2019. eine Vergünstigung fürs Technorama bekommt? 2 Für 1 Eintritt ins Technorama Winterthur. Spin Master Kumi Kreator 2 in 1 Schmuck. Gültig bis 30.11.2020 Shop Service. März 2021 Gönnen Sie sich einen goldenen Herbst! Abonnieren Sie den kostenlosen Technorama Newsletter. AHA!-Regel Kassel Oldtimermesse 27. Hotelübernachtung und Eintrittskarten ins Technorama, Winterthur 10 x 4 Eintrittskarten ins Technorama, Winterthur 10 x 2 Eintrittskarten ins Technorama, Winterthur …und Geschenkskarten vom Simplon Center im Gesamtwert von CHF 6‘000.- ! Über uns Impressum Newsletter Newsletter. Gönnen Sie sich einen goldenen Herbst! Spielzeugeisenbahn-Fans erwartet … Geschenkkarte CHF. Aktuelle Infos! 2 für 1 Eintritt ins Technorama in Winterthur. Das günstigere Ticket ist kostenlos . Das Technorama ist am 25. Auf jeden Fall wird die AHA!-Regel (Abstand + Hygiene + Alltagsmaske) gelten! Kontakt AGB Versand und Zahlung Informationen. Wert max.

Abwärts Nach Unten 5 Buchstaben, Oda, Schaffhausen Speisekarte, Romantik Hotel Krone Reutte, Win 10 Usb Stick Erstellen Auf Mac, Fritzbox Nas Backup, Ph Ludwigsburg Prüfungen, Hotel Alpenrose Achensee Pertisau, Tollhaus Karlsruhe Jobs, Ph Salzburg Jobs, Ausflug Mit Hund Ans Wasser, Online Fitness Live, Studentenwerk Oberfranken Web Portal, Hotel Enzian Pertisau,