Restaurant, Gasthof Weißes Lamm in 93309 Kelheim. Wir sind ein alteingesessener Betrieb, der sich seit Generationen im Familienbesitz befindet! Am Rande der Altstadt , direkt am Mittertor , fanden wir das Gasthaus beim spazieren gehen. Erleben Sie bei uns bayerische Gastlichkeit! Gerne möchten wir Sie in unser Haus einladen, um gepflegte Gastlichkeit zu genießen! ... Heute machten wir einen Ausflug nach Kelheim und kehrten dort im Gasthof "Weißes Lamm" ein. mehr Details. Gerne möchten wir Sie in unser Haus einladen, um gepflegte Gastlichkeit zu genießen! Weißes Lamm, Kelheim: 94 Bewertungen - bei Tripadvisor auf Platz 2 von 41 von 41 Kelheim Restaurants; mit 4/5 von Reisenden bewertet. Webseite. Anrufen: +49 9441 20090 . Inmitten der malerischen Kelheimer Altstadt liegt unser Gasthof "Weißes Lamm". Erleben Sie angenehme Stunden in einer besonders herzlichen und familiären Atmosphäre. Wir haben geöffnet: täglich von 11.00 bis 22.00 Uhr (kein Ruhetag) Küchenzeiten: täglich von 11.00 bis 21.00 Uhr Inmitten der malerischen Kelheimer Altstadt liegt unser Gasthof "Weißes Lamm". Geschlossen. Adresse & Öffnungszeiten Gasthof Weißes Lamm, Via Treviso 12 (Kelheim) auf nochoffen.de finden! Öffnet in 7 h 15 min. Wir sind ein alteingesessener Betrieb, der sich seit Generationen im Familienbesitz befindet! Wir sind ein alteingesessener Betrieb, der sich seit Generationen im Familienbesitz befindet. Gerne möchten wir Sie in unser Haus gepflegter Gastlichkeit einladen. Öffnungszeiten Öffnungszeiten hinzufügen. Inmitten der malerischen Kelheimer Altstadt liegt unser Gasthof "Weißes Lamm". Geschlossen. Auf der Karte finden und einen Tisch reservieren ☎️. Geschlossen. Änderungen vorschlagen. Gasthof Weisses Lamm. Gasthof Weißes Lamm. Öffnet in 7 h 15 min. Gasthof Weißes Lamm. 12, 93309, Kelheim +49 9441 20090. Öffnet in 7 h 15 min. Gasthof Weißes Lamm. Jetzt geöffnet . Inmitten der malerischen Kelheimer Altstadt liegt unser Gasthof "Weißes Lamm". Gerne möchten wir Sie in unser Haus gepflegter Gastlichkeit einladen. „Die älteste Weissbierbrauerei Bayerns“ Seit 1607 wird in Kelheim die berühmte Bierspezialität gebraut. Ludwigstr. Öffnungszeiten Gasthof Weißes Lamm. Gasthöfe in Kelheim - Öffnungszeiten 13 Ergebnisse . Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht mit Öffnungszeiten von Gasthof Weißes Lamm. Kartenansicht. Wir sind ein alteingesessener Betrieb, der sich seit Generationen im Familienbesitz befindet. Schneider Weisse Mit den Filtern können Sie abrufen, wann Gasthof Weißes Lamm in der Nähe einen verkaufsoffenen Sonntag oder verkaufsoffenen Abend hat. Gasthof Weißes Lamm, #4 von Kelheim Restaurants: 570 Resenzionen und 16 Fotos. In der Nähe von Kelheim. Genießen Sie das einladende Ambiente unseres fränkischen Landgasthofs, der schon seit über 100 Jahren im Besitz der Familie ist. Gasthof Weißes Lamm. Telefon, Fax, E-Mail ... Für Weißes Lamm Gaststätte in Kelheim sind 577 Bewertungen abgegeben worden.