Das Studium "Psychologie" an der staatlichen "Uni Marburg" hat eine Regelstudienzeit von 8 Semestern und endet mit dem Abschluss "Bachelor of Science". Berlin (FU) Psychologie NC. Das Studium wird als Vollzeitstudium angeboten. Psychologie (B.A., Ergänzungsfach) Es konnten alle Bewerber/-innen zugelassen werden. Und wer als klinischer Psychologe arbeiten will, beginnt eigentlich erst nach dem Studium mit der Ausbildung. Der Standort des Studiums ist Marburg. Wenn der Numerus Clausus für dich in der Vergangenheit zu hoch war, zeigt dir unser Artikel Psychologie - Alternativen zu einem hohen NC mehrere Möglichkeiten auf. nach Note: 1,2 DN nach Wartezeit: 12 WS(2,4) Braunschweig Psychologie NC. … 15 49.0138 8.38624 arrow 0 arrow 1 4000 1 fade https://koukids.ch 600 4000- nach Note: 1,3 DN nach Wartezeit: 12 WS . Im Studiengang Psychologie gibt es nicht nur an der Uni Würzburg sondern auch an anderen Hochschulen einen Numerus Clausus. nach Note: 1,0 DN nach Wartezeit: 16 WS(3,0) Bielefeld Psychologie NC. NC-Werte für die von der Universität vergebenen Studienplätze im Wintersemester 2018/19 Numerus Clausus in Psychologie an anderen Hochschulen. Mit dem CHE Hochschulranking alle wichtigen Informationen zum Psychologie (B.Sc. Daher lassen NC-Werte nur bedingt Aussagen über zukünftige Verfahrensergebnisse zu und dienen lediglich zur Orientierung. Wer Psychologie studiert, will Menschen verstehen und helfen lernen. Mit Erfahrungsberichten, NC-Liste und zulassungsfreien Studiengängen. Zulassungsbeschränkungen / Numerus Clausus bei Psychologie im Wintersemester 2019/2020 und Sommersemester 2020; mit Bewerbungsfristen und Archiv seit 2014. Studien­plätze in so genannten Numerus-clausus Studien­gängen wie der Psycho­logie werden nach Abzug von Vorab­quoten für einige beson­dere Bewerber­gruppen in mehrere Teil­quoten auf­ge­teilt: So werden z.B. )-Studium im Fachbereich 04: Psychologie an der Uni Marburg. NC nach Quoten. Was die meisten nicht wissen: Mathe und Statistik stehen auf dem Studienplan ganz oben. Psychologie an der Philipps-Universität Marburg - hier gibt es Infos zur Regelstudienzeit, Zulassung, Bewerbung und Studienbeiträgen für den Bachelor of Science. An der Uni Marburg kannst du neben Psychologie auch die Studiengänge Betriebswirtschaft, Biologie, Chemie, Deutsch oder Erdkunde studieren und dich um einen Studienplatz in einem dieser Studienfächer bewerben. Solche bieten wir voraussichtlich ab dem Wintersemester 2021/22 an. Insgesamt wurde das Studium bisher 37 Mal bewertet. nach Note: 1,1 DN nach Wartezeit: 10 WS(2,0) Bochum Psychologie NC. Wenn du Fragen hast oder gerne persönlich beraten werden möchtest, melde dich einfach zu einem Termin bei uns an: EDU-Institut - Institut für Studien- und Berufsberatung Bonn Psychologie NC. Selbstverständlich findest du auch für jedes hier genannte Studienfach die Auswahlgrenzen (wie z. An der Uni Gießen kannst du neben Psychologie auch die Studiengänge Anglistik, Agrarwissenschaften, Betriebswirtschaftslehre, Biologie oder Chemie studieren und dich um einen Studienplatz in einem dieser Studienfächer bewerben. Alles zur Philipps-Universität Marburg und ihren 141 Studiengängen.