Seit 1607 wird in Kelheim die berühmte Bierspezialität gebraut. seid, könnt ihr dieses Restaurant gerne besuchen. Hotel Weißes Lamm Hauptplatz 1 . Gasthof Weißes Lamm from Mapcarta, the free map. Kelheim Weißes Lamm, (09441)20090 oder (0170)6215993, E-Mail: info@weisses-lamm-kelheim.de, www.weisses-lamm-kelheim.de, Abholung: Vorbestellung: Sonntags 11 … Hotel Weißes Lamm Piazza Centrale 1 . Wir sind ein alteingesessener Betrieb, der sich seit Generationen im Familienbesitz befindet. Gasthof Weisses Lamm, placeret som nr. 12 geprüfte Hotelbewertungen zu Hotel Weißes Lamm in Kelheim vergleichen und beim Testsieger HolidayCheck mit Tiefpreisgarantie Ihre Kelheim Reise buchen Gasthof & Restaurant Weißes Lamm , Ludwigstr. Gerne möchten wir Sie in unser Fränkische Spezialitäten erwarten Sie im Gasthof Weißes Lamm in Nürnberg-Kornburg Feel the touch of Franconia Family Mueller welcoms our guest to the famous "Gasthof Weisses Lamm". Hotel Weisses Lamm Marktplatz 15 90584 Allersberg Tel. Du bist immer auf der Suche nach tollen Locations wie Restaurants, Bars, Geschäften, Ärzten oder Hotels? 4 af 12 B&B / kroer i Kelheim og med bedømmelsen 4 … I-39035 Monguelfo Alto Adige . Gasthof Weisses Lammに関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。Gasthof Weisses Lammは、ケールハイムで4番目に人気の宿泊施設です。 Italia Meteo Le previsioni meteo per la vostra vacanza … Newsletter Posta dal Weisses Lamm! … Sichern Sie sich einen tollen Preis für die Unterkunft Hotel Weisses Lamm – von Gästen kürzlich mit 8,2 bewertet. Fühlen Sie sich wie Zuhause. Gasthof Weisses Lamm, Kelheim: See 29 traveler reviews, 18 candid photos, and great deals for Gasthof Weisses Lamm, ranked #4 of 12 B&Bs / inns in Kelheim and rated 4 of 5 at Tripadvisor. Gasthof Weißes Lamm Inmitten der malerischen Kelheimer Altstadt liegt unser Gasthof "Weißes Lamm". Geben Sie Reisedaten an, um loszulegen. Seguiteci su … Part. Very well known all over the world. 12, 93309 Kelheim (Bayern). IVA IT00723870218 . Inmitten der malerischen Kelheimer Altstadt liegt unser Gasthof "Weißes Lamm". Weißes Lamm in Kelheim Ihr Gasthöfe in Kelheim Auf Marktplatz-Mittelstand.de finden Sie alle relevanten Informationen zu Weißes Lamm in Kelheim… Gasthof Weisses Lamm in Kelheim, Germany: View Tripadvisor's 29 unbiased reviews, 18 photos, and special offers for Gasthof Weisses Lamm, #4 out of 12 Kelheim B&Bs / inns. Das familiengeführte 3 Sterne Superior Hotel Weisses Lamm, liegt in der historischen Altstadt von Veitshöchheim. 🥩 Gasthof Weißes Lamm, #4 von Kelheim Restaurants: 570 Resenzionen und 16 Fotos. Gasthof Weißes Lamm Frau Laura Appel-Devesa Ludwigstraße 12 93309 Kelheim Tel. +49 9176 988 50 Fax +49 9176 988 580 E-Mail: info@weisseslamm-allersberg.de Entfernungen: Autobahn A9 1 km / 1 Min. Impressum. IT00723870218 . Gasthof Weißes Lamm Inmitten der malerischen Kelheimer Altstadt liegt unser Gasthof "Weißes Lamm". Im Hotel Weissen Lamm sind Sie auf jeden Fall richtig! Die Speisekarte von Gasthof Weißes Lamm restaurant. I-39035 Welsberg Südtirol . Jetzt komplette Bewertung von Weißes Lamm in 93309, Kelheim lesen! Preise und Speisebewertungen. Das Hotel liegt günstig direkt in Kelheim. Weißes Lamm, Kelheim: 92 Bewertungen - bei Tripadvisor auf Platz 2 von 41 von 41 Kelheim Restaurants; mit 4/5 von Reisenden bewertet. Gasthof Weißes Lamm is an accommodation in Kelheim. Gasthof & Restaurant Weißes Lamm , Ludwigstr. 76 Empfehlungen Zimmer ab 60 € pro Bett/Nacht (je nach Saison und Auslastung) Zum. Gasthof Weisses Lamm, Kelheim: vedi 28 recensioni, 18 foto amatoriali e offerte speciali per Gasthof Weisses Lamm, n.4 su 12 B&B / pensioni a Kelheim con giudizio di 4 su 5 su Tripadvisor. Auf der Karte finden und einen Tisch reservieren . 15 geprüfte Hotelbewertungen zu Hotel Weißes Lamm in Kelheim vergleichen und beim Testsieger HolidayCheck mit Tiefpreisgarantie Ihre Kelheim Reise buchen. Weißes Lamm, Kelheim: 92 Bewertungen - bei Tripadvisor auf Platz 2 von 41 von 41 Kelheim Restaurants; mit 4/5 von Reisenden bewertet. Italien Wetter Ihr Urlaubswetter … Newsletter Post aus dem Weissen Lamm! Gasthof Weisses Lamm, Kelheim: Se 28 anmeldelser fra rejsende, 18 billeder og gode tilbud vedr. Klein und fein, guter Service. Fühlen Sie sich wie Zuhause. Der Biergarten ist etwas versteckt bietet aber Platz für einige Gäste. Datenschutz. Gasthof Weißes Lamm is situated north of Hohenpfahl. Dann ist golocal mit vielen persönlichen Empfehlungen tausender Nutzer das Richtige für Dich! Gasthof Weisses Lamm, Kelheim: Bekijk 28 reizigersbeoordelingen, 18 onthullende foto's en goede aanbiedingen voor Gasthof Weisses Lamm, gewaardeerd als nr.4 van 12 B&B's/pensions in Kelheim en geclassificeerd als 4 van 5 bij 78 Empfehlungen Zimmer ab 63 € pro Bett/Nacht (je nach Saison und Auslastung) Zum Angebot Wir sind ein alteingesessener Betrieb, der sich seit Generationen im 12, 93309 Kelheim (Bayern). Nicht so überlaufen und kein Massenbetrieb. Gerne möchten wir Sie in unser Gasthof Weisses Lamm, Kelheim: Ve 27 opiniones y 18 fotos de usuarios, y unas grandes ofertas para el Gasthof Weisses Lamm, clasificado en el puesto no.4 de 12 B&Bs / hostales en Kelheim y con una puntuación de 4 sobre 5 Gasthof Weißes Lamm Erleben Sie bei uns bayerische Gastlichkeit! Wenn in der Nähe von Mittertor seid, könnt ihr dieses Restaurant gerne besuchen. Folgen Sie uns auf MwSt.-Nr. Wir sind ein alteingesessener Betrieb, der sich seit Generationen im Familienbesitz befindet. Bahnhof "Allersberg Rothsee" 2 km / 3 Min.