Finden Sie das passende Krankenhaus für Ihre Behandlung. Insgesamt sind sechs Bayerische Kliniken in dieser TOP-25-Liste, vier in Baden-Württemberg und drei in Schleswig-Holstein. Ein Aufenthalt im Krankenhaus zur Knieoperation ist viele Patienten der blanke Horror. Arzt-Termin bei Dr. WebDer Krankenhaus-Finder: www.weisse-liste.de. In Fragebögen und Interviews gaben Chef- und Oberärzte sowie Patientengruppen ihre Empfehlungen ab. Mit dem TK-Klinikführer finden Sie schnell das passende Haus in Ihrer Nähe. Diese Checkliste für einen Klinikaufenthalt nach einer Knie-OP weicht von den standardisierten Checklisten im Internet ab und beschreibt die Besonderheit bei Kniegelenksoperationen für den Klinikkoffer. Circa 2.000 Krankenhäuser gibt es in Deutschland. Informationen zu 2.000 Krankenhäusern mit 900.000 Bewertungen finden Sie in der Weissen Liste. Die hier aufgeführten Spezialisten verfügen nachweislich über große Expertise bei der Diagnose und Behandlung von Erkrankungen und Verletzungen des Kniegelenks sowie dessen Muskeln und Bändern. Die weisse Liste hilft Ihnen dabei, das richtige Krankenhaus, den passenden Arzt oder ein geeignetes Pflegeheim zu finden. Für die neue Ärzteliste 2006 führte FOCUS eine umfangreiche Studie durch. Sie suchen eine Klinik? Knie-Experten sind in der Regel erfahrene Fachärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie. Ergebnisse aus den USA zeigten, dass gerade die Veröffentlichung von Ergebnissen der Kliniken zu Komplikationen nach komplexeren Operationen, wie bei Knie- und Hüftprothesenprothesen, zur Verbesserung der Qualität der Kliniken langfristig geführt hat, da Kliniken mit anhaltend schlechter Qualität nicht mehr von Patienten aufgesucht wurden. In der AOK-Krankenhaussuche können Sie an der Befragung zur ärztlichen und pflegerischen Versorgung sowie zu Organisation und Service teilnehmen und auch die Klinikbewertungen anderer Patienten lesen. Die mit Abstand höchste Fallzahl in dieser Liste hat mit 530 Knie-TEP-Wechsel die Helios Endo-Klinik Hamburg erreicht. Die Weiße Liste ist eine Klinik-Suchmaschine der Bertelsmann Stiftung. Welcher Klinik soll man sich bei einer planbaren OP anvertrauen? Wer ein Krankenhaus bewertet, hilft anderen Patienten, eine für sie passende Klinik zu finden. Da wünscht man sich eine sofortige und wirksame Behandlung. Wenn das Knie nicht mehr tut, was es soll, schmerzt jeder Schritt. Hier sind herausragende, deutsche Kliniken für Kniechirurgie gelistet. Die Orthopädische Klinik Kassel gehört zur Vitos Gmbh, eine Unternehmensholding, deren Alleingesellschafter der Landeswohlfahrtsverband Hessen (LWV) ist. Datengrundlage des TK-Klinikführers sind die Qualitätsberichte , welche die rund 2000 Krankenhäuser jährlich veröffentlichen müssen.Sie finden jeweils die aktuellsten Qualitätsberichte - derzeit die … Die Orthopädische Klinik verfügt über 140 Betten und fünf Operationssäle und ist damit ausreichend ausgestattet, um die zahlreichen Operationen durchzuführen, denn auch diese Klinik gehört zu den großen Deutschlands.